About Me

Sant Cugat del Vallès (Barcelona)

ABOUT ME: (EN)

My educational background and professional experience have been in business and administration. Nevertheless since late 2011 I decided to be fully dedicated to art.
Nature is my inspiration and I’m interested in the relationship and connections between humans and nature.

aboutme.pdf

 

SOBRE MI: (CAT)

La meva formació acadèmica i major experiència professional han estat en el món empresarial, tot i que des del 2011 em dedico al món de l’art.
La meva font d’inspiració és la natura, i m’interessa especialment la relació que s’estableix entre aquesta i la condició humana. El meu objectiu és la creació artística com a eina mobilitzadora i catalitzadora del coneixement i del pensament crític social. El component estètic esdevé també una part important del meu llenguatge artístic.

sobremi-CAT.pdf

 

SOBRE MI: (CAST)

Mi formación académica y la mayor parte de mi experiencia profesional ha sido en el mundo empresarial, aunque desde el 2011 me dedico al mundo del arte.
Mi fuente de inspiración es la naturaleza, y me interesa especialmente la relación que se establece entre ésta y la condición humana. Mi objectivo es la creación artística como herramienta movilizadora y catalizadora del conocimiento y del pensamiento crítico social. El componente estético toma también una parte importante en mi lenguaje artístico.

sobsobremi-CAST.pdf

Comments are closed.